В состав вакцины «MMR» (КПК) входят клеточные линии абортированных эмбрионов, что может способствовать развитию рака

В состав вакцины «MMR» (КПК) входят клеточные линии абортированных эмбрионов, что может способствовать развитию рака

Вакцины «MMR» (КПК, комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи) содержат полную последовательность генов конкретного человеческого (абортированного) эмбриона. Этот материал используется для выращивания вируса краснухи, который живет исключительно в человеческом организме, и попадает в вакцину вместе с ослабленным вирусом.

«CDC» (центр по контролю и профилактике заболеваний США) открыто признаёт, что «MRC-5» и «WI-38» являются кодовыми названиями клеточных линий двух абортированных эмбрионов, используемых в качестве ингредиентов в вакцинах. По ссылке можно скачать таблицу вакцинных ингредиентов, составленную на основании аннотаций к вакцинам, полученных на сайте FDA (Агентства по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами в США).

Состав вакцин, январь 2019.
Размер: 104 Килобайта.
Язык: Английский.
Формат файла: PDF. Скачать

Те же самые абортированные гены человеческого плода, WI-38» и «MRC-5» обнаружены в вакцинах против ветряной оспы. Состав вакцины «Varivax» доступен на официальном сайте FDA.

Ссылка — https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/vaccines/varivax

Вакцина «MMR» (КПК) от «Glaxo Smith Kline» также содержит абортированные эмбриональные клетки человека. Состав вакцины можно скачать по ссылке ниже.

Вакцина «Priorix Tetra».
Размер: 157 Килобайт.
Язык: Английский.
Формат файла: PDF. Скачать

FDA ранее публиковали исследование, показывающее, использование клеточных линий может привести к образованию опухолей различной природы.

Ссылка — https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/biologics-research-projects/investigating-viruses-cells-used-make-vaccines-and-evaluating-potential-threat-posed-transmission

В некоторых случаях используемые клеточные линии образуют опухоли при введении грызунам. Некоторые из этих клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые не являются активно размножающимися.

Такие вирусы трудно обнаружить стандартными методами. Эти скрытые, или тихие вирусы, представляют потенциальную угрозу, поскольку они могут стать активными в условиях производства вакцин.