Рак головного мозга, рак нервной системы.

Рак головного мозга, рак нервной системы.

Сейчас, в связи с раздутой “пандемией”, снова активизировалась тема вакцинации. И я считаю своим долгом напомнить о том, что случилось с нашим старшим умершим сыном Даней..

После третьей АКДС (европейской, не Индия!) его бедро распухло так, что он не мог ни ходить, ни сидеть, ни лежать, оно было бордового цвета и горячее, это продолжалось месяц, с трудом справились тогда мазью Вишневского.
Плюс неделю сразу после прививки – температурил и был понос.

Пришедшая педиатр (привет Детской поликлинике #1 Дитячий консультативно-діагностичний центр Дніпровського району м. Києва) сообщила, что ребенок “отравился творожком” и ничего про прививку признавать не хотела! И только приехавшая скорая подтвердила, что это, конечно же, реакция на вакцину.

С той поры я начала досконально изучать информацию на тему вакцинации самостоятельно и написала отказ всем своим детям.
Но, увы, поздно ?
Реакция уже была запущена, как следствие – у сына выявили “внезапно” рак головного мозга с метастазами в спинной. Рак нервной системы, по которой как раз и ударила эта АКДС.

Уточню, что среди родственников онкологии ни у кого никогда не было, поэтому “плохая наследственность”, на которую любят грешить врачи, исключена. Как и то, что у нас “неправильный ребенок”, вакцина “не виновата” ???

Когда лежали с сыном в больнице, я задала вопрос нейрохирургам:
“Откуда берется рак? Что это за болезнь вообще?”
Они ответили, что это – сбой в иммунитете. И на мой следующий вопрос:
“Стоп! Так прививки же и вызывают сбой в иммунитете, они могут вызывать рак?”
Они нехотя ответили, ДА…

Потом я нашла массу доказательств того, что вакцины вызывают именно тот редкий и неизлечимый тип рака, который был у нашего малыша – ПНЭО.
Но кто ж из медиков это признает на официальном уровне???

И никакая “качественная импортная вакцина” не поможет избежать побочек, которые могут проявиться, как сразу, так и через много лет. Как у детей, так и у внуков.

Напомню, что вакцины имеют в составе компоненты, проникающие через гематоэнцефалический барьер, то бишь, идут сразу в мозг и ЦНС…

Сейчас я своих двоих детей не прививаю, лечу только гомеопатией и уровень их здоровья меня очень радует ?

Очень надеюсь, что эта история сможет спасти многие невинные жизни и стимулирует родителей изучать информацию, состав вакцин, их побочные действия, прежде чем слепо доверять “проверенным” врачам.

Научитесь не бояться брать ответственность за жизнь и здоровье своих детей на себя, а не перекладывать ее на врачей и надеяться на то, что “дохтор знает лучше”!!!